Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de mauve bio
Archives
Derniers commentaires
28 juillet 2009

Glace à l'eau: fruits des tropiques et du québec (pop-sicles)

Ingrédients

1/2 ananas;
1/2 banane;
1 mangue;
1 tasse de fraises fraîches du Québec.
1/2  c à thé d'agar-agar;
et 1/4 de tasse d'eau.

Préparation

Passez les fruits à l'extracteur et réservez.
Portez à ébullition 1 /4 de tasse d'eau froide à laquelle vous avez préalablement ajouté 1/2 c à thé d'agar-agar en poudre.
Mélangez la solution d'agar-agar aux fruits.
Versez dans des moules pour les glaces à l'eau.
Congelez  environ 4 à 5 heures et servez.

Ici l'agar-agar permet à la glace de ne pas se casser.

Publicité
Commentaires
Le blog de mauve bio
Publicité
Newsletter
Publicité