Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de mauve bio
Archives
Derniers commentaires
23 juillet 2009

Bettes à carde au four (Renée Frappier)

Ingrédients

1,5 L (6t) de bettes à carde
2 gros oignons en lamelles
2 gousses d'ail
15 ml (1c.à s.) d'huile de carthame
3 tranches de pain en croutons
250 ml (1t) de fromage râpé

90 ml (6 c. à s.) d'huile de carthame
90 ml de farine de blé
750 ml (3t) de lait de soya
10 ml (2 c. à t.) de basilic
5 ml (1 c. à t.) de tamari


  • laver les bettes et les couper
  • sauter les oignons et l'ail dans l'huile chaude
  • cuire les bettes qques minutes à la vapeur pour les faire diminuer
  • mélanger les oignons et les bettes
  • étendre dans le fond d'un grand plat allant au four. couvrir de croutons
  • faire une sauce avec l'huile, la farine et le lait. Assaisonner.
  • Verser sur les croutons. Saupoudrer de fromage
  • Cuire au four à 180 degré C, 20 minutes.

source: Frappier, Renée. Le guide de l'alimentation saine et naturelle. Éditions Maxam. 1987.

Publicité
Commentaires
Le blog de mauve bio
Publicité
Newsletter
Publicité